» Ферменты презентацию по химии 10 класс

Скачать ферменты презентацию по химии 10 класс


Фермерты Обобщить знания учащихся об этом классе биологически активных веществ как о биокатализаторах. Показать роль ферментов в функционирование живых организмов, а также в промышленности, медицине и в повседневной жизни человека. Объясните справедливость этих слов. Через их посредство реализуетсягенетическая информация иосуществляются все процессы обменавеществ и энергии в презентаццию организмах.

Кем впервые были открыты ферменты. Какими особенностями обладают ферменты. Свойства ферментов. Классификация ферментов. Каков принцип действия ферментов. Практическое значение ферментов. Исследование фермента - каталазы. Через их посредство реализуется генетическая информация и осуществляются все процессы обмена веществ и энергии в живых организмах. Высокая специфичность их действия.

Материал предназначен для демонстрации на уроке по соответствующей теме, т.к. является удобным учебным пособием, содержащим всю необходимую информацию.Цель занятия - рассказать о ферментах, их функциях, роли в организме человека, обмене веществ. Теоретическая информация дополнена схематическими иллюстрациями, способствующими более эффективному освоению материала, его наглядности.

Презентация поможет десятиклассникам сформировать базовое представление о ферментах, принципе их действия, составить на основе представленного материала удобный краткий конспект по теме, подготовиться к сдаче пркзентацию работы.Доклад учащейся содержит нижеследующие пункты:1. Описание фераенты ферментов 1.двухкомпонентными - сложными хпмии Характерной особенностью двухкомпонентного фермента является то, что ни белковая часть, ни добавочная группа в отдельности не обладают заменой каталитической активностью.

Назад Вперёд. Автор: Ферменты презентацию по химии 10 класс Татьяна Петровна, Размер: 1.9 MB Добавлен: 03.11.2014. Цели урока: обобщить знания учащихся.Презентация содержит большой объём материала и фотографий. В начале презентации объясняется, какие вещества называются ферментами или энзимами. Отдельно охарактеризованы отличия органических ферментов от неорганических катализаторов.

Также охарактеризованы такие свойства как селективность и эффективность.



Copyright 2011 - 2017 | 64dshi.ru